Фамилия:Засекречена
Внешность:Среднего роста,голубые-зелёные глаза,средней длины волосы,темно каричневого цвета.
Характер:Разный,но обычно очень спокойная.
Био:В 12 лет меня отлучили от родителей,т.к. меня считали опасным ребёнком.В моей родословной было много людей из разных стрын,обладавших разными способностями.И чтоб я чего не натворила меня отдали в о бучение магу-шаману,который в молодости не зная своих магических сил изучал боевые искуства и был хорош войном.Я была последняя кого он взял к себе в обучение.Он научил нас всему и просто жизни,справедливости,ценить дружбу всегда остоваться собой несмотря не добро и зло.Все мы там были друзья,он был нам как отец,а мы ему как дети,он выбил из нас всю дурь,сделал нас войнами,сильными магами и шаманами.Мы могли защитить себя и невиных,в каждом из нас было добро и зло,но были сами собой и постепено ни добро ,ни зло не могло переманить нас на свою сторону,самое главное,что у нас было это наша дружба и,маг который нас воспитал.Все мы любили природу,стихии и ничто нам не мешало,до 15 лет мы всё уже могли делать сами и он нас отпустил,и по сей день мы все собираемся вместе вспонинаем то что было и ходим в гости к нашему учитель и если надо то просим у него совета,и он некогда нам не отказывает.По окончанию обучения,я странствию по странам
Сила:Много,что не перечислить.(управлять стихиями,природой),
связь: